Новый бренд - Elpispandora!

Новый бренд - Elpispandora!

Elpispandora это молодой Японский брэнд, пока еще малоизвестный на нашем рынке, но неоднократные участия в международных выставках в Японии и в США предоставили возможность профессионалам аудио

индустрии и любителям музыки познакомиться и оценить качество аудио кабельных продуктов этой

прогрессирующей  компании. Совершенство и новаторские идеи были высоко оценены всемирно известными фирмами : MBL, TROY AUDIO, THRAX AUDIO  на недавней выставке проводившейся  в США.

Кабели Elpispandora легко узнаваемы, нестандартное  арт исполнение выделяет их среди других

аудио кабелей.

Индивидуальный контроль изготовления каждого кабеля с последующим многочасовым тестированием

гарантирует бескомпромиссное качество этих аудио кабелей.

Девиз компании – “ Лучший кристально-чистый натуральный звук”.

Для достижения этой цели понадобился  многолетний  опыт в области глубокого исследования  различных проводников применяемых в звукотехнике.

Опираясь на практические знания и богатый опыт, перед изготовлением своих кабелей, компания проводит  тщательную селекцию  проводников с последующей их фирменной дообработкой. Это дает неоспоримо значимый, положительный результат влияющий на качество звука.

Особое внимание уделяется и к выбору изоляции, так как  род изолирующего материала существенно может  изменить звуковую картину в целом, поэтому  изоляция проводников натуральным Киотским шелком является не случайным решением.

Для обеспечения беспрепятственного прохождения  звуковой информации, аудио кабели оснащаются

высококачественными RCA коннекторами  имеющие холодный способ соединения.

RCA коннекторы вырезаны из бескислородной  меди марки 5N,  их корпус покрыт розовым золотом, а контактная группа родием. Карбоновая обжимная трубка обеспечивает надежный контакт с подсоединяемым устройством.  Так же стоит отметить низкую импедантность применяемых RCA разъемов, благодаря этому звук не лишается богатых гармонических обертонов и передается без потерь..

Все вышеперечисленные факторы закладывают большой потенциал  в аудио кабеля Elpispandora, дающие широкую возможность в полной мере раскрыться музыкальной системе, а слушателю насладится любимой музыкой.    

 

Представляемый ряд аудио кабелей  состоит из четырех серий: Red Miracle, Blue Miracle, Centaur, Phoenix,

все они совершенны и по-своему индивидуальны!